Почему мы боимся щекотки

Электрический стул задумывался как безболезненное наказание. Электрический стул (англ. electric chair) был изобретен американским обществом в XIX веке. Предпосылками тому служил научный прогресс и борьба за гуманизацию смертных приговоров.

Заключенному обривают голову и привязывают к стулу смоченными ремнями, глаза заклеивают лентой либо покрывают мешком. В настоящее время стул применяется в семи штатах наряду со смертельной инъекцией, а а всю историю использования на нём были казнены более 4300 человек. Стул под ним оказался неисправным (опытный образец как-никак), однако он пожаловаться на горе-производителей не смог — слишком был ошарашен от недоброкачественности товара.

В народе говорят, что это признак ревнивой натуры. Если бы не синяки и кровоподтеки на лице и обнаженном теле, ее можно было назвать красивой. Преступника, совершившего жестокое и циничное убийство, вводят в комнату.

Ведь даже легкое щекотание может быть изнуряющим и довольно неприятным. А со временем оно иногда переходит в нестерпимый зуд, который захватывает не только область ануса, но и всю промежность.

Как проходит диагностика и лечение?

Причин для появления щекотания в области анального отверстия есть очень много. Оно может сигнализировать о каком-то серьезном заболевании или быть самостоятельным недугом. Существует идиопатический зуд, при котором дискомфорт в заднем проходе возникает без причин, это считается самостоятельным заболеванием.

Иногда в зависимости от случая врач может порекомендовать и другие анализы или исследования. В рацион следует включать пищу, богатую клетчаткой и витаминами, резко ограничить потребление соленостей, алкоголя, шоколада, специй, копченостей. Несмотря на то, что такая проблема, как щекотание или зуд в области ануса очень деликатна, она требует незамедлительного решения.

Помимо физических страданий, дискомфорт в заднем проходе мешает спать, вызывает тревожность, раздражительность, стеснительность и постоянное напряжение. И все равно не проходило, а стало только хуже. Обратилась в больницу.

Все возможные причины, способные вызвать щекотание заднего прохода

Со времен изобретения огнестрела этот вид казни применялся в основном в армии и сначала назывался аркебузированием, хотя был известен и до этого вашего пороха. Реально применялись пистолеты-пулемёты Бергманна и НК5, о чём невозбранно можно прочитать в воспоминаниях последнего тайского расстрельщика — The Last Executioner. Есть ещё рекомендации насчет выстрела в ямку под затылком.

«Провокаторы» неприятных симптомов

Taких негодяев привязывают к дулу орудия и расстреливают картечью. Суть в том, что оружие заряжает другой человек, и в случайный ствол вкладывается холостой патрон.

До изобретения длинного броска практиковался во всем мире, в том числе и в России. Впрочем, афганских президентов никто не считает, их и так в базарный день пучок за пятачок. Алсо, в качестве выражения народного гнева/воли/одобрения действий правительства для повешения могут спонтанно использоваться фонарные столбы, балконы, мосты и др. конструкции.

Выпить яду в Греции для умервщления было дозволено ой как не всем, а Сократ еще и выбрал данный способ экстерминатуса из предложенных альтернатив

В этой стране повешение на фонарях массово применялось во время Гражданской войны (1918—1921). Довольно безболезненный родственник этого вида казни — удушение, сиречь удавление. Вид смертной казни, при которой приговоренному вонзали в бок железный крюк на веревке или цепи, цепляли его за ребро и затем вешали. Довольно смачная сцена такой казни показана в фильме «Тарас Бульба».

Например, в Японии шеф-повара, приготовившего нямку из рыбы фугу, но налажавшего и траванувшего этим блюдом клиента, могут заставить доесть остатки. В то же время ходят слухи, что доблестные работники пенитенциарной системы экономят пентотал, и поциент переживает переход в мир иной в полном сознании.

Так в 1889 году вышел закон о легитимности электрического стула. Сконструировать модель стула доверили талантливому тюремному электрику Эдвину Дэвису. Посреди комнаты стоит крепкий деревянный стул, к которому тянутся зловещие жгуты проводов.

Читай еще: