Президент студсовета — горничная в дневнике Аниме приколы

Нигде не могу найти главы 32-35 (7 том) манги «Президент студсовета — горничная». Действие происходит во время конца 26 серии аниме. Усуи соперничает с Шинтани, а Президент Миябагоки создаст ребятам не мало проблем. Президент. Неужто опаздываешь? Президент — горничная — позор, конец моей репутации!», — думала Мисаки…

Сузуна! Мама! Вы что, спите еще? Из коридора послышался шорох, и Президент удивлённо посмотрела туда. Из проёма двери показались её мама с сестрой. Теперь в Студсовете осталось лишь Мисаки-тян, продолжавшая работать, и Кано-кун, который тихо убирал комнату.

Так президент тайно подрабатывала, пока школьный красавчик Такуми Усуем не увидел ее на работе. Я твои в ней искал бы черты, И убеждался вновь и вно — Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить? В шуме дней, как в потоках дождя, Сорванным листом кружить.

2. Глава — День рождения Мисаки и её желание

Будильник разбудил Усуи на четыре часа раньше, чем было надо, а Мисаки упала с кровати и стукнулась головой об стол. — Чёрт! Никогда не надо доверять технике! Мисаки-тян была на секунду в замешательстве, но потом с усталой улыбкой схватилась за голову. На, держи! Сузуна протянула мешок сестре, нервно завивая косичку на палец. Мисаки-тян посмотрела внутрь, и была очень приятно удивлена. Посмотрев на себя в зеркало, Мисаки покраснела и решила никому не показываться.

А кто еще кроме меня? Мисаки недовольно заворчала, и прошла мимо, специально толкнув его плечом. И вдруг в Студсовет ворвался главный красавчик школы. Блондин опёрся об стол, за которым работала Мисаки. Мисаки сжала кулаки и быстро встала. Всё-таки приятно, когда есть человек, который всегда будет тебя ждать после работы и придет в трудную минуту.

19. Глава – В жизни всё так просто…

С чего это?!- возмутилась «помидор-президент». Дома девушка положила на место портфель и взяла сумку, в которую сложила новое платье – подарок от семьи. «Кто знает, может Усуи обрадовать смогу…» — с улыбкой подумала Миса-тян. Мисаки-тян уже хотела от такой фразы идти обратно, но Усуи предугадал её действия и понёс её через плечо. Поставил на пол он её, только когда они оказались уже в квартире Такуми.

Именинница слегка покраснела и попросилась в ванную. После этого она вышла в подаренном ей платье. Мисаки кивнула, присела к блондину и сдула свечку с желанием «Я хочу, чтобы у нас с Усуи, было всё лучше всех…». Он и она. Усуи и Мисаки. Такуми уже приоткрыл рот, чтобы что-то приятное сказать Мисаки, как вдруг в его куртке зазвенел телефон. Усуи. — Oh, yes. Your grandfather, William,… is dead… — немного подавлено сказали с другой стороны.

Усуи! — Это значит да! – парень задорно улыбнулся и потащил Мису к себе в квартиру. А ты, Такуми старший – Миса улыбнулась и присела к мужу на скамейку – это всё твои гены! Парень засмеялся и посмотрел на маленькую брюнетку с изумрудными глазами, стоящую в песочнице. А это у нас чьи гены? – с усмешкой посмотрел в глаза любимой Усуи. — Мдас… — вздохнула Мисаки.

Эй, Мисаки-тян, ты была какой-то странной сегодня… Всё нормально? Мисаки и прошла сквозь чёрный выход. Тщательно оглянувшись по сторонам, девушка грустно вздохнула. Ученица откинулась на спинку стула. — Всё. Больше не могу. Надо спать. Погасив свет, Мисаки упала на скрипучую кровать.

Он встал, надел любимый синий халат и посмотрел сквозь окно во всю стену на красно-оранжевый рассвет. Мисаки-тян меня любит… До начала школы оставалось четыре часа. Ученик Сэйки посмотрел на фото, где был он в обнимку со смущённой Мисаки.

Really?! – Усуи даже не знал, что делать… — Yes – после этого Такуми положил трубку и посмотрел на Мисаки

В доме было подозрительно тихо. Миса осмотрелась вокруг, но никого не увидела. Сузуна. — Тем более мы материал для твоего подарка купили с большой скидкой! Она быстро сняла наряд, и снова надев форму Сэйки, побежала на кухню. — Очень красиво, спасибо!

А ну быстро в школу, опоздаешь ведь! — Здравствуй, Миса-тян. Мисаки-тян ошарашено посмотрела на него и огрела Хинату сумкой по голове. В школе Сэйка *** Во входных воротах в школу Мисаки-тян, тяжело дыша, успокоилась.

Пока, Мисаки-тяяян! Шинтани и убежал. У девушки сузились зрачки, и она молниеносно повернулась. Юкимура сегодня сделал много работы и смог пойти домой раньше, ведь сегодня он хотел сходить со своей сестрой в зоопарк. Мисаки-тян, ты на что-то обиделась? Обиделась, это не то слово! Ты разбил уже 20 сердец!!! Парень задумался и спокойно ответил кипящей девушке.

Пошли уже! Шинтани сперва ойкнул, но потом рассмеялся и побежал за Президентом. Она — первая в истории этой школы девушка-президент школьного совета — отличница, спортсменка и просто красавица. После уроков в Студсовете *** Мисаки-тян упорно подписывала бумаги и с радостью принимала заявки девушек. Но это не простое кафе, официантки в нем одеты как горничные и ведут себя соответственно. После работы *** Мисаки переоделась в обычную одежду, за которую её Аой-тян вечно ругает, и вышла из чёрного входа. — Ну что Президент, домой пойдём?

Читай еще: