Приятный момент «Стаи» именно в обезумевшем темпе и бескомпромиссной беспощадности

Приятный момент «Стаи» именно в обезумевшем темпе и бескомпромиссной беспощадности. Актеры в фильме отличные: Клод Перрон, Джо Престиа, Дуду… В самом деле лента не только об «истреблении живых трупов», и в конце это станет абсолют… Стая» — жанровое кино в чистом облике. Саспенса в кинофильме практически нет, этот незначительный недочет и не успеваешь подметить и почувствовать.

Метод не но, он уже много раз использовался в других странах и работает безотказно. Поведает сериал о боевой группе наемников, которая называется «Стаей» и работает под прикрытием российских спецслужб. Янник Даан и Бенджамен Роше круто продумали декорации для фильма. Круто, когда кинофильм превосходит все твои ожидания. Полицейским и бандитам приходится объединить усилия в отчаянной схватке.

В результате из сей пены вместо Афродиты вышло нечто, именуемое «Стаей» и имеющее сразу двух отцов, то бишь режиссеров. Эту очевидную истину в очередной раз и подтвердило их совместное детище, отличающееся вопиющим разбросом качества отдельных сцен — от гениальных до позорно наигранных и нелогичных. Такое объяснимо только тем, что они уверены — в случае чего можно нажать F7 и с милой улыбкой пройти уровень заново.

В общем, быть достойным последователем и учеником Ромеро у французского дуэта главнокомандующих не получилось. Даст Бог, они оба это осознают, и один из них (который талантливый) добьется успеха и признания в одиночку. Неизвестно какими мотивами руководствуясь, один из мужчин вдруг хватает ружье и из него заряжает дробью мертвецу в голову. Голова, естественно, в клочья — буян успокоен.

На этом поток пуленепробиваемой упертой глупости в картине, как вы понимаете, не иссякает. В «Стае» попытались традиции следовать. Чтобы на разумном расстоянии выпустить в их головы пару обойм, потом забраться повыше и махать мачете, пока до него не доберутся — подумаете вы. Но вы — не создатели этого фильма.

Видимо, все эти сцены снимались в ходе режиссерской вахты «мистера Хайда», помимо нелогичностей наплодившей неясных сюжетных линий и посылов

Однако, будучи отвратительным кино, «Стая», как говорилось выше, местами неплохой клип. И показывает он себя буквально три раза. Это две боевых сцены, когда пару мертвецов укладывают в рукопашную. Французы давно зарекомендовали себя как новое слово в жанре ужасов и со времен «Кровавой Жатвы» Александра Аджи, каждый фильм привносит что-то новое, яркое и неординарное.

Когда нечем отбиваться в ход идут кулаки, но и разных видов огнестрельного оружия хватает в достатке. Группа французских полицейских, желая отомстить за смерть своего сотоварища и коллеги, вступают в кровавую схватку с бандитами. Но никто и не предполагал, что в следствии разразившегося апокалипсиса, блюстителям закона придется объединится с матёрыми головорезами, чтобы выжить.

Не черт пихал, сам попал» — девиз сериала. Стремление к необычным форматам развлечений завело группу материально обеспеченных граждан прямиком в самые экстремальные условия. И все потому, что наивные бизнесмены решили на собственной шкуре оценить реалии лагерей сталинской поры и добровольно себя там заключить.

Действие романа происходит в вымышленном городе Шантарске (прототипом которого как в современных реалиях, так и реалиях лагерной жизни является нынешний Красноярск с окрестностями). Отчасти основанный на реальных событиях многосерийный боевик, главную роль в котором исполняет Евгений Сидихин.

Они работают под прикрытием российских спецслужб в составе группы наемных военных «Стая». Бойцы получают задание: они должны под видом туристов приехать в Таиланд, чтобы разрешить ситуацию с затянувшимися антиправительственными митингами в сторону вооруженного конфликта.

Заказчики грозят физической расправой, но «Стаю» так просто не возьмешь: эти парни готовы постоять за себя в любой ситуации. Однажды герой услышал в лесу протяжный вой, но он не придал этому особого значения, о чем вскоре пожалел. В состав группы входят пятеро опытных военных профессионалов. Худшей экранизации я никогда не видел. Сериал получился таким же убогим как и тысячи российских безликих «произведений».

Круто ещё то, что у кино при очень хорошо реализованной увеселительной функции, копеечный бютжет. Да и характер их действий часто схож. В этом кинофильме нет плохих и хороших, всё фатально и всё перемешалось. В лицах героев всё перемешалось — где копы, а где бандиты и преступники, по сути, не определить. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Читай еще: