Рецензии к фильму Выживая с волками

Люблю подобный жанр и этот фильм не разочаровал! 8791 10 мая 2016 2очень понравился фильм!!! Рашида 20 июля 2016 2Страшный фильм в своей правдивости. Фильм о силе духа, патриотизме и нескончаемом позитиве к жизни! Очень хорошая работа!

Такое ощущение, что фильм документальный, настолько она реально играет. История маленькой девочки, которая убегает и отправляется на поиски своих родителей, может вызвать интерес многих зрителей, которым близки переживания о своих родных. Выжить среди волков» – отличный фильм на основе одноименного бестселлера – романа-мистификации, который придется по душе всем любителям исторических кинокартин.

Писательница из Бельгии Миша Дефонеска, которая сейчас проживает в США, штат Массачусетс, с момента публикации книги «Выжить среди волков» позиционировала ее как мемуары. Но в 2007 году Миша была вынуждена сознаться в том, что вся история, описанная в книге, является выдумкой и мистификацией. Немецкая картина «Выжить среди волков» появилась на экранах в 2007 году и практически сразу стала одной из самых обсуждаемых киноновинок в европейских странах.

Рецензии к фильму Выживая с волками

Юная героиня решается на отчаянный шаг – убежать и сделать все возможное для того, чтобы найти своих родных. Судьба приготовила девочке нелегкий путь: ей придется воровать самое необходимое для того, чтобы выжить. От того вдвойне обидно, когда она просыпается в больнице, а рядом тётя с дядей. Это, конечно, тоже хорошо, что тётя с дядей нашли ее, но шла то она к родителям…

Честно? Респект, хвала и уважуха! 1941 год. Родители девочки Миши, скрывавшиеся в Бельгии, депортированы. Маленькая капризная девочка, привыкшая к маминой и папиной любви оказывается в тяжелом положении с чужими ей людьми, среди врагов.

Елена 27 ноября 2016 2Очень сильный фильм. Смотрится на одном дыхании

И что самое удивительное добрых и сочувствующих волков, благодаря которым она смогла выжить. Фильм заставил прослезиться. В фильме, на мой взгляд, девочке 7-8 лет и пережила она только одну зиму 1944г. Это более реально. И её счастье, что Гольфстрим был рядом. Российскую зиму, даже с волками, она не пережила бы. Я очень эмоциональный человек, но должного душевного отклика фильм не вызвал. Моменты неправдоподобия слишком бьют в глаза и даже пафос фильма (а я часто терзаю свою душу этой темой) не спасает его, с моей точки зрения.

Но маленькой девочке надо идти, надо родителей своих найти. Их увезли поганые фрицы вместе с трусливой местной полицией. Пришло время от неё избавляться, и девочке пришлось в бега податься.

Лишь стая волков её приютила, и о серой злобе девочка на время забыла. Риторика фильма хромает на каждом шагу, а резкие переходы между условными актами (жизнь с родителями, приёмная семья, путь на восток) не стремятся придерживаться не менее условных реалий.

Злобные фрицы так ненавидят все иудейское население, что специально для них организовали туры по Европе, только в один конец. Вот и эта девочка лишилась родителей из-за их национальности. Мы знаем особую любовь гансов к славянам, но об этом в фильме не слова: девочку ищут не потому что она полурусская-полуеврейка, а потому что она-жидовка. Однако фильм призван показать, что люди бывают так жестоки, а дикие звери такими хорошими.

Во-вторых, волки больше на песиков смахивают. Понятно, что он убил волков, так потому, что они его скот таскали: справедливо. Фильм делает расчет на жалость. Ведь ее действительно жалко, но так проще добиться симпатии к фильму. Даже если бы волки тоже исповедывали бы иудаизм и не позавтракали бы ей, то девочка все равно отравилась бы сырым мясом: неспособен детский нежный желудок такое переварить. Итак, мы посмотрели слезновыжимательский фильм про то как девочка пересекла Европу от Бельгии до Украины в поисках родителей в течении 4 лет. Больше подходит жанр фантастики.

От этого становится страшно, потому что реально погружается в это время войны, вместе с ней голодаешь, страдаешь, боишься, и очень-очень хочется найти родителей. Фильм просто тронул мою чувства и душу. На сколько сильная была девочка духом и верой. Она смогла выжить. Действие фильма Выжить с волками происходит в 1941 году. Одна семья, скрывавшаяся Бельгии, депортирована. Владимир 13 февраля 2017 1Сильный фильм для добрых людей которые могут сочувствовать.

Читай еще: