«Я что — маленькая девочка с большими сиськами?»

13 лет с 1 до 3 выросла грудь… И у меня в классе была девочка с довольно большой грудью, когда у остальных еще и не «проклевывалась». Здравствуйте!моей дочери 11 лет и у нее очень большая грудь. Она невысокая у меня,худенькая. Обычно Китаянки имеют не большую грудь размером 0-2, редкость 3-4. Ну на этой девочки природа отыгралась.

Если бы меня спросили, что я считаю главным из сделанного мной на телевидении, то, наверное, я бы ответил так: я научил советский телевизор говорить с русским человеком по-человечески. Вот смотрите. Телевидение — это наука о том, как и что показывать. У меня и в старой телевизионной истории есть такие примеры.

«Я что — маленькая девочка с большими сиськами?»

Я ни в коем случае не имел в виду умнейших Лопыреву и Боню. Этих коллег я знаю хорошо. Но вы тоже потакаете не самым высоким стремлениям зрителей: узнать, а чем обедает Дибров, что там у него с женой. Не смущает?

Дмитрий Дибров о том, как подсел на Periscope и зачем обматерил фолловера

Они говорят исключительно о том, что у них вокруг, что у них на шее, что у них в заднице и что у них под руками. Слушайте, я так наблатыкался в «Антропологии», попытаюсь сделать это и в новом формате. С другой стороны, если перед русским человеком предстать в накрахмаленной рубашке, как ректор МГУ, скорее всего, тебя просто выключат.

Там соберутся очень интересные люди. Профессор Малышева интеллектуал и друг очень многих достойных людей. Конечно, здорово в гримерке включить и поговорить, например, с Рошалем. Политика — это такая же профессия, как и все остальные. Смотрим фото репортаж.

Что такое Ymora.net?

2 размере.Так теперь вспоминаем и смеемсяТак что не переживайте,просто малую жалко,в этом возрасте они такие ранимые.В ее успокойте и поддержите,больше чем она должна вырасти она не вырастит.

Ой, и ещё… вы вопрос написали в консультации по раннему развитию (Воспросы о том, как и чем заниматься с малышом для его гармоничного развития)

Девочки правы. Нужно объяснить, что такая у нее анатомическая особенность и это скорее хорошо, чем плохо.А то, что мальчишки подшучивают, то у них гормоны играют и делают они это подсознательно. Вот по поводу того, чтоб научить ее скрывать грудь — это крайне неправильно…к чему это приведет? Но её мама научила отвечать на это и ребята быстро перестали…

В марте 2016 года главный интеллектуал российского телевидения Дмитрий Дибров удивил публику. В свое время это было непривычным, теперь это, слава богу, норма. Но мы идем дальше. И я считаю, что Periscope — это могильщик Останкинской телебашни. Я хотел бы думать, что высший пилотаж для телевидения — это показать, как еще можно жить. А не только работать образцом добродетели на камеру. Заодно, кстати, и поучатся тосты произносить.

Мне удается смотреть только круглосуточный исторический канал. В остальном же я даже не знаю, кто такие Букины и кто эта чудесная Оля Бузова, о которой все говорят

Это ведь целый литературно-драматический жанр. Да и, кстати, посмотрят, как детишек воспитывать. Есть же школа о том, как продавать дурацкие вещи, купленные в Милане на распродаже. Понятное дело, что если тебе 21 год, особенно никакого успеха у тебя пока нет, да и не предвидится, что ты будешь делать?

Вопрос еще и в том, что от политики могут страдать люди, и тогда, персонажи, далекие от нее, не могут молчать, потому что наболело

А это, разумеется, телочки на яхточках. Недавно у меня в «Кто хочет стать миллионером» Боня играла, и посмотрите, как прошла! Нет, это не дура. То же касается моей землячки Лопыревой. Только об этом, все. Исключая батюшек, которые говорят, разумеется, о высоком. Это правда. У нее были низкие рейтинги, но те немногие, кто ее смотрел, наутро принимали решения на высших уровнях в различных областях.

Как они в быту говорят. А вы бы посмотрели на них, когда они выпивают в пятницу. А тут ты уже мем для них. А как по-вашему, я привлеку их к своей трансляции, если у меня нет ни сисек, ни ботокса и на яхте я не катаюсь? Да у меня и денег таких на силикон нет. Ну вот, приходится. Я ни одного его слова, сказанного про Led Zepellin, не разделяю, при этом понимаю его поступок и полностью поддерживаю.

Periscope убьет телевидение — это вы всерьез? Может быть, оно нужно не для того, чтобы расширять горизонты, а чтобы сказать: дескать, живет в таком-то городе Иван Иванович Бобчинский. Я думаю, что если бы Достоевский начинал в наши дни и опубликовал роман «Бедные люди», вряд ли бы его скачивали. Думаю, выиграет тот, кто сделает следующий шаг и попытается выбиться из общего видеоряда. Я уже пытался так делать, но пока это не работает.

А потом: в среду я буду на дне рождения композитора Энри Лолашвили, устрою оттуда включение. В четверг я пойду к Андрюше Малахову, мы будем чествовать Леночку нашу Малышеву. Вы как-то сказали, что один зритель в вашем Periscope стоит 10 тысяч зрителей Малахова. Я имел в виду, что Андрей работает в прайм-тайм каждый день на самом главном источнике питьевой воды. И вы только подумайте: каждый вечер Андрей должен удерживать внимание миллионов зрителей.

Литературный текст, чтобы стать востребованным, должен быть неправильным, на грани риска, даже и с матючком. Если с гормонами все нормально,то момент чисто психологический. Меня заботит этот вопрос, но не с точки зрения смущения, а как производственная задача.

Читай еще: